HT.BY

Ht.by – это белорусская компания, которая на данный момент предоставляет мне хостинг. Довольно молодая, из описании создана в 2002 году.

Меня удивило то, как надо производить оплату. Сервис оплаты хостинга с помощью webmoney появился совсем недавно по известным причинам. До этого я зарегистрировался, заполнил свои анкетные данные, вошел в систему, и мне предложили опять заполнить свое имя и фамилию, тип заказа и (!) сумму заказа (все надо вводить ручками). Обратился к ним с письмом, мол, сколько платить то? :) Ответили быстро, посчитали вместе с НДС, сказали конечную сумму, сказали, что в скором времени этот технический недочет на сайте исправят. Ладно, оплатил, и перекинуло меня на страницу “success”. В истории заказов естесственно не написана ни сумма, ни то, что заказ оплачен (кстати, как доказать, что я оплатил услугу сполна?:). Конечно, это опавдываецца, если компания небольшая, заказы не идут десятками в день. По почте sales-менеджер сказал, что оплата произведена, и аккаунт будет создан в ближайшее время. О качестве и оперативности написана правда. Так и есть, уже чрез несколько часов у меня уже был аккаунт, оставалось только делегировать свое доменное имя, что занимает довольно много времени (по моим посчетам около 8-9 часов). На все мои запросы они отвечали также быстро; помогли даже с проблемой входа в панель через другой порт, т.к. через безопасное соединение через порт мне не давал войти мой прокси.

Вообщем, хостинг неплохой, отзывчивость на высоте, и цены приемлимые. Я на мобильник в месяц трачу примерно столько же, если не больше. :)



Нет комментариев

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Комментарий: