Ночные прогулки

В очередной раз прогулялся ночью по своему кварталу в малиновке. Пришел на мостик, который связывает минск и минский район, и переброшен через кольцевую дорогу. Сколько раз ездил по кольцевой, видел этот красивый арочный пешеходный мостик, и в голову даже не могло прийти, что буду проживать рядом. :)

Воздух влажный. На улице прохладно и свежо. Высоковольтные линии за кольцевой томно и громко жужжат. Гул этот похож на рой пчел. Такое ощущение, что сейчас же он спустицца на тебя и начнет жалить. Не спустился. :)

Ни одного человека на улице, ни одной едущей машины. Окна в домах все погашены, как будто все съехали или дом вот-вот построили, и люди еще не успели туда заселицца. И никто даже телевизор не смотрит – это сразу видно. Только какое-то одинокое окно на первом этаже горит, будто в спешке забыли выключить свет. И там никого нет.

В дебрях n-этажных “курятников” обнаружил весьма оборудованную голубятню. Все так чинно: заборчик, стойка для птиц, всякие прибамбасы для голубей. А сперва подумал, что метеобудка; уж очень похожа. :)

Как ни странно, но в небе звезды. После дождя решили выглянуть, порадовать глаз, точнее два глаза. ;) Как хорошо! Побольше бы свежести по ночам! :)



5 Комментариев

  1. Dementra | Июль 18, 2008

    У автора очень приятный слог :) Хотим еще инфы по этой теме!

  2. Gep | Июль 18, 2008

    Боты начинают наглеть)

  3. nx | Июль 31, 2008

    гыгы))

  4. Gep | Июль 31, 2008

    Все, приеду, буду ставить защиту какую..

  5. nx | Ноябрь 7, 2008

    седьмая ссылка в гугле по запросы “ночные прогулки минск”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Комментарий: