Архив на Май, 2008

Виды

Запечатлел некоторые виды из своего окна. Довольно удачно получилось, погода не подвела.

Читать дальше>>

Малиновка

Переехал я на новое место жительства в микрорайон Малиновка города Минска. Вот так. Выбранное место прекрасное, рядом мостик в лес, куча дорожек для бега. Решил опробовать дорожки примерно в 22:30. Интересно, что из всего района я был единственным, кто бегал в этот теплый весенний вечер. Люди совсем обленились, сидят в своих коробках, смотрят телевизор, втыкают […]

Читать дальше>>

Numbers

Картинка отсюда Just don’t mess up your brain. :) By the way, reading Dildert’s comics is the best way for learning and revising English knowledge!

Читать дальше>>

Влияние

Очень понравилась цитата: Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо. Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль… И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, […]

Читать дальше>>

Поездка в Пинск

Мои заметки о недавней поездке в старинный город Пинск и его окрестности.

Читать дальше>>

100% cacao

Вот что теперь у меня есть! Наконец мне удалось его достать. Настоящий 100% швейцарский шоколад Geneva:

Читать дальше>>

Проверка знаний по географии

Игра очень затягивает. Заодно проверите свои знания по географии.

Читать дальше>>

Symfony. Сессии

Столкнулся сегодня с интересной вещью. Надо посмотреть сколько залогиненых пользователей, и кто именно сейчас онлайн. Естесственно все сводицца к тому, что надо завести отдельную табличку с сессиями и повесить все на стандартную встроенную функцию session_set_save_handler() php для манипуляций и сбора мусора. Ага, просто, но symfony не ищет легких путей!

Читать дальше>>

Osiacat – 5 лет

Osiacat.ru – 5 лет!!! Поздравляем всех осякэтовцев!)) В особенности товарища Phoebus’a – основателя и, конечно же, кота Осия как владельца марки! Phoebus, отстегиваешь ему ежемесячные взносы, а? :)

Читать дальше>>